Звездопад

Слезы Бога, слезы Бога
У меня к тебе остались.
Ах, какой я лежебока:
Мне бы плакать, а я из стали.

Я танцую у порога
Танго пьяного кота.
Слезы Бога, слезы Бога,-
Эту рифму я скатал.

Вешним ветром занесло нас
Из проулка в подворотню,
Здесь бессилен даже глонас,
Караул — иногородним.

И кричу издалека я:
Слезы Бога, Слезы Бога.
Выручай, звезда лихая,
Заплутали. Где дорога?


Рецензии