Случилось

Все улицы пустые.
Из нас двоих - я лишний.
Летят в окно страницы
И им подобный бред.

Все города застыли
И пошлые домишки
С усмешками на лицах
Всё смотрят, смотрят вслед.

И не свою улыбку
Пытаешься примерить.
Но ничего на свете
Уж не произойдет.

Без права на ошибку
Ты ногу на ступеньку.
Словам - бродячий ветер
А сердцу - эшафот.


18-19  июня
 2012


Рецензии
да, это стихи

Анфиса Горохова   25.06.2012 12:55     Заявить о нарушении
я искренне рада, что кто-то считает это стихами.

Ксения Колгина   25.06.2012 19:00   Заявить о нарушении