Городская и сумасшедшая
Хватит врать всем, что я не такая,
Ведь сегодня мой статус не кво.
Сумасшедшая и городская.
Равнодушная к ПВО.
Я зачем-то сбежала из рая,
Из ребра твоего создана,
Сумасшедшая и городская,
Героиня волшебного сна.
Вновь у ног вся Плющиха, Тверская.
С какой стати в тебя влюблена?
Сумасшедшая и городская.
За меня выпьем стоя, до дна.
18.06.12
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.ru в качестве зарегистрированных пользователей.
Свидетельство о публикации №112061903317
Яков Капустин 13.08.2012 20:30 Заявить о нарушении
Александр Медведев 15 14.09.2012 03:56 Заявить о нарушении
Александр Медведев 15 14.09.2012 04:01 Заявить о нарушении