Гроза, раскаты...

     Гроза,раскаты,блики молний,
     Не утихая дождик льёт
     и, очищая мир от скверны,
     Всевышний всем нам шанс даёт.

     Вливанье снова получила
     Земля.И люди, без грехов,
     Давайте проживем на свете
     Хотя бы несколько часов!


Рецензии