Отпускаю
И поэтому, Кот, я тебя отпускаю.
Через тысячу верст заслоню от ненастья-
Я люблю тебя, снова тебя выбирая.
Я люблю тебя, Кот. Я желаю удачи.
Тяжело между мной и семьею метаться.
Ты уже все решил - будет так, не иначе.
Ты решил, - и я буду с тобой соглашаться.
Я люблю тебя, Кот. Я же вижу, как трудно
Балансировать между - все время на грани.
Я люблю тебя. Знаешь, - любовь безрассудна,
Но усталость твоя очень сердце мне ранит.
Ты устал. Ты натянут и рвешься на части.
Я боюсь за тебя, - я тебя понимаю.
Я люблю тебя, Кот, сложным именем Настя.
Я люблю, и поэтому, Кот, отпускаю.
Свидетельство о публикации №112061903271