Скоро новый год
Под дугой веселый звон!
Тройка резвая бежит,
Снег из под копыт, летит.
Бубенцы поют, звенят,
Сани быстрые летят.
А в санях больших, резных,
На подушках пуховых
В расшитой шубе голубой,
С пышной белой бородой,
Краснощек и краснонос,
Едет Дедушка Мороз.
Везёт подарки ребятишкам,
И девчонкам и мальчишкам,
К нам на ёлку он придёт,
И огни на ней зажжёт.
Будем весело плясать,
Песни петь, стихи читать.
Встанем вместе в хоровод,
Дружно встретим Новый год!
Свидетельство о публикации №112061903260