Боль

Боль – это гуру, радость и свет,
Боль – это счастье, которого нет.

Боль – это место, где можно расти,
Боль – это время, что нужно пройти.

Боль – это грусть, когда солнце в окне,
Боль – это Бог, когда я на кресте.

Боль – это люди, которых уж нет,
Боль – это их запоздалый привет.

Боль – это небо в седых облаках,
Боль – это ночь в разорванных снах.

Боль – это танец, где ты не один,
Боль – это жизнь, где ты господин.

Боль – это все, что сегодня со мной.
С болью в кармане иду за мечтой.

19.06.2012


Рецензии