Зачем Вы все уходите
Вы жизнь посвятили светлой игре,
Искусством вы жили на зависть судьбе,
Любовь на дарили с экрана свою,
Жаль, что мало пожили и сыграли не все.
Припев: Зачем, вы,
На небеса уходите?
Не попрощавшись уходите.
Мы же вас всех любили,
А вы от нас уходите!
Я в детстве пытался вам подрожать,
С годами – любить, без остатка сгорать.
И трудно поверить, что вас уже нет,
Когда на экране видишь ваши глаза…
Припев: Зачем, вы,
На небеса уходите?
Не попрощавшись уходите.
Мы же вас всех любили,
А вы от нас уходите!
Зачем вы на небеса уходите?
Так рано вы все уходите?
На нас с экрана смотрите и все равно уходите!
ПЕСНЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ: http://vk.com/artemmelnik777
Свидетельство о публикации №112061903252