Пустотелый многолицый!

Смехотрон, чего ты бродишь,
На людей тоску наводишь,
Ты сменил бы смехо ник,
На совсем смехо поник!
И блуждал бы отдаленьем,
Не пытал себя смущеньем,
Бродишь, ходишь словно свой,
Хотя мне, совсем чужой!
Сторонись моей страницы,
Пустотелый – многолицый!


Рецензии