11 17

на часах 15:59 уже двадцать минут.
мне хочется кричать как одержимая.от бессилия.
как будто толпы вдов сумасшедших ревут,
как будто все невинные вдруг подверглись насилию.

в девятнадцатом веке настоящие леди,
мастурбируя тихо под звуки Шопена,
так стеснялись,
кончали,
смущенно вдыхали
воздух,жаркий от стонов,с ароматом измены.


Рецензии