Хотелось ей хоть капли счастья

Ах, эти жаркие объятья!
В страстях забытых тел сплетенье...
И наплевать на все проклятья,
Здесь миром правит  искушенье...
Прочувствовать, что ты - Богиня!..
Пусть на чуть-чуть, пусть на мгновенье,
Он - господин, а ты - рабыня,
И в нём одном твоё спасенье...
Она грехи свои замолит,
Потом... когда утихнут страсти...
До помрачения, до боли...
Хотелось ей хоть капли счастья.


Рецензии