6. 00

6.00 прожужжало
Мне пора бы вставать
Только этого мало,
Я хочу ещё спать!

Я хочу отлежаться
На обеих боках,
На спине и на пузе,
И на разных руках.

Растянусь на кровати
От борта до борта
И уткнувшись в подушку
Улечу в облака...

Заберусь в одеяло
Как птенец под крыло,
6.05 прожужжало
Только встать не дано.

Обниму я подушку
Как родную жену,
Солнце светит в окошко,
Но я встать не могу!

Я, напрягшись, поднялся
Всё ещё в неглиже,
Мне б ещё поваляться,
Но 6.15 уже!

День как замкнутый цикл
Из кровати в кровать...
Отчего же так сильно
Утром хочется спать?...


Рецензии
Так и до поэтишока доведете... :)

С уважением,

Виктор Забавников   04.09.2012 13:18     Заявить о нарушении