Я найду тебя
Ищу тебя я,
По всей земле летая,
Где я только не был,
Но тебя не встретил.
Болит душа и сердце,
Горит и замерзает,
Увы никто на свете,
Свою судьбу не знает.
Припев: Но я найду тебя,
Средь этих мрачных тучь,
И обниму любя,
И нежно прошепчу:
Мы вместе навсегда,
Лишь только ты и я,
Тобой одной живу,
Тобой одной живу.
Отдам все свои силы,
Чтоб ты была счастливой,
Нет, мне другой не надо,
С тобой хочу быть рядом.
Дай мне свою ты руку,
Пройдем огонь и вьюгу,
Любовь не обжигает,
Она нас согревает.
Припев: Но я найду тебя,
Средь этих мрачных тучь,
И обниму любя,
И нежно прошепчу:
Мы вместе навсегда,
Лишь только ты и я,
Тобой одной живу,
Тобой одной живу.
ПЕСНЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ: http://vk.com/artemmelnik777
Свидетельство о публикации №112061903224