Ты не одна
Опустела после осени душа,
И снег укутал в шубы все вокруг,
А ты опять сидишь печально у окна,
И смотришь, как куда-то все идут.
У тебя работа, суета,
А дома вечно ждет голодный кот,
И снова ты пирог свой вкусный испекла,
Но только вот кому?
Черствеет он.
Припев: Но ты не одна,
Поверь!
Все это пройдет.
И холод ночей твоих растаит, как лед.
Но ты не одна,
В душе, пламя горит,
Открой в сердце дверь,
Он за ней стоит.
Позабыла про своих друзей,
А может просто у тебя их нет,
И по привычке две подушки у тебя,
Одна из них промокла вся от слез.
По вечерам включаешь ты футбол,
И атмосфера вроде создана,
Но только вот кому, кричать от счастья: «Гол!»
К сожаленью нету у тебя.
Припев: Но ты не одна,
Поверь!
Все это пройдет.
И холод ночей твоих растаит, как лед.
Но ты не одна,
В душе, пламя горит,
Открой в сердце дверь,
Он за ней стоит.
ПЕСНЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ: http://vk.com/artemmelnik777
Свидетельство о публикации №112061903218