Лу - лу
Когда ни - будь смогу
В девчонку с глупой кличкой
Какую - то Лу - лу.
Лу - лу, Лу – лу,
Лу - лу, Лу – лу,
Лу -лу.
Твердят друзья мне дружно:
«Связался с нею зря ты,
У ней из интересов
Лишь деньги, да наряды».
« Её давно мы знаем,
Она ни тпру, ни ну».
А мне другой не надо
Господь мне дал Лу -лу.
Лу - лу, Лу – лу,
Лу - лу, Лу – лу,
Лу - лу.
Люблю, люблю
Люблю одну Лу - лу.
Свидетельство о публикации №112061903200