Шахтеры...

                ***
О коногоне песни уже забыли
Сейчас по одному не выдают.
Сколько их на Засятько похоронили?
 За их смерть копейки не дадут.
Они карманы вам набили.
Зеленью. Других не знаете валют.
Жадностью своей их погубили.
В место их другие к вам придут.
Их на смерть не посылайте,
Не нарушайте технологию труда.
Совсем на доллар не меняйте.
Думайте о людях иногда.
                2012г.
               


Рецензии