Композитору и родственнику Сергею Режскому
сутемки душу не ласкают,
далекая любовь, постой,
поёт Небесный- там Светает
Зимняя ночь тобой играет
на Зеркале, Художница, рисует твой портрет
Свет чудных твоих глаз
вдали сияет
И Таня Моцарта в ночи играет
а ТЫ ей песни посвещал, поэмы посвещал
быть ты с ней навеки обещал
Таню будешь ты целоватьи веселые пенси петь,
С Таней ты на склоне дня
будешь синим огнём гореть
Тысячу дней, Вам подарила судьба для счастья,
Тысячу дней светило солнце для Вас
Тысячу дней В ыпредавались безумной страсти
Ты люби Себя и Небо, только Небо и себ
Ты живи одной любовью,
Жизнью ты, дыши любя
Ты вечная Звезда, Ты вечная вода
Сереж, будь счастлив ТЫ, Сегодня и ВСЕГДА!!!
Свидетельство о публикации №112061900317