На работу тебя провожала

 ***
На работу тебя провожала.
Тормозок положила я в карман.
Тогда, еще я вед не знала
Что наверное он останется там.
Ты домой не пришел.
Друзья принесли.
Приобрел ты покой,
От помятой груди.
Сколько слез налила.
И молила я бога.
Воскресить не могла
И поднять тебя с гроба.
                2011г.


Рецензии