Господа и сэры

Ваш ужасный темперамент, господа.

Поднадоел мне часом.

Никто не хуже и не лучше

Из всех тут вместе взятых.

Скрывать надменное лицо,

Смеетесь что ли?

Пусть видят все,

Как высоко вы можете задрать свой нос.

Прекрасный сэр,

Да схватит за такое вас понос.

С усмешкой говорить

Говно другому в спину.

Думаешь, красиво?

Менталитет наш лживый,

Как противно всё отныне.

И сколько чуваков вокруг

Говорящих каждому:"ты мой любимый друг.

Да за тобой в огонь я, в воду,

Да я, да я..."

Больше говорить мне тут не имеет смысла,

Каждый пятый тут не человек а крыса,

Извините, конечно.


Рецензии