Не бросай!

                ***
Не бросай!
Топать не надо.
Не убегай!
От меня отрада.
Не разлюбил,
Души рвать не буду.
Жизнь прожил.
До смерти не забуду,
Меня не жалей,
Вина моя в том,
У души нет дверей.
И рожденья наивным. Стрельцом.
Фад я этому не рад.
Хот вином все залей.
Ты то здесь не причем
Твой иной в жизни путь.
Снова не начнем.
Хоть какой-то мне не будь.
Да и за чем?
                01.101992г


Рецензии