О Василии Аксёнове, известном писателе

***
От  болезни  сомлел
И  ушёл  человек .
Василий  Аксёнов .
Писательский  век .

Заключенная  мать
И  Вася – младенец…
«За  счастливое  детство…»
Куда  слёзы  денешь ?

Магадан  будет  в прошлом.
«Остров  Крым «  впереди .
В  повестях  и романах
Свет  любви , грусти  дым…

Знаменит  и открыт  всем
Был  писатель  Аксенов .
Материнский  маршрут.
Жажда  жизни  с пеленок .
*** 9  июля  2009


Рецензии