Китайский археолог поискал бы?

Узнал я, есть знакомый археолог,
Какому поиском хотелось бы заняться!
Занялся б поиском потомков тех евреев,
Которые живут давно в Китае.

Теперь помог бы ДНК-анализ.
Британские учёные недавно сообщали,
Что Гитлер был евреем из сефардов.
А вдруг окажется, что Мао из сефардов?

Или Дэн Сяопин был ашкенази?
Ну, утро вечера, конечно мудренее!


Рецензии
Прекрасно,мудро изложено!

Джабраил Хадзиев 2   22.06.2012 11:46     Заявить о нарушении
Благодарю за пониманье и поддержку!
Я к Вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   22.06.2012 13:00   Заявить о нарушении