Две пары колес и баранка

                ***
Две пары колес и баранка,
За нею живая душа.
Газу по больше давай.
Крутого не бойся виража.
Если на обочине где-то
Увидишь букет алых роз.
Значит, место, это
Где чей-то окончился жизненный кросс.
Пусть не будет тебе преткновением
Трагическая, чья-то судьба.
Живешь ты скоростью и мгновеньем,
Чтоб слова за тобою шла.


Рецензии