Поэту. Пиши о чём попало...

                Из  сборника  Речитатив.


                ПОЭТУ.


             пиши  о  чём  попало,
             но  лучше  -  не  пиши  :
             роняй  слова  устало,
             в  растерянной  тиши.
             и, если  что-то  значат,
             бессонные  уста   -
             вселенную  дурачит,
             томление  листа ...


               19  июня  2012  года.
               Нортбрук. Иллинойс.


               
            


Рецензии
Нортбрук тебе не Хохлома,
Души там нет,
Но мыслей (для поэта) - тьма!

Классные, лаконичные и глубокие строчки

Инна Метельская   19.06.2012 14:31     Заявить о нарушении