Сто дней до приказа

                ***
Первогодки. Смирно! стойте.
В почесть личности моей.
Праздник нынче мой отметьте.
Осталось до приказа сотня дней.
Что прошло, к нам не вернется.
Ваше будит впереди.
Пусть никто с вас не споткнется.
Бодро к дембелю иди.
Приказ будет вам награда.
За отслуживший честно срок.
Да не будет пусть преградой
Душевной низости урок.
В святой день, пройдем парадом.
Все надраим  до огня.
Командиры будут рядом
Глазами искорки роняя.


Рецензии