В последний раз!

                Опять меня достал на сырность словоблуд,
                Опять понос из слов и золотуха в ухе!
                Да, хватит предвещать себе, другим беду,
                Пророки херовы и Пифии из худших!
                Сплюю на пол весь серый хлам в хламиде душ!
                Каминной полкой по башке не целясь, будто
                Задроченной строкой вам в уши - снова куш!
                Вселенную любите просто и со вкусом!
                Ну если пишите - то пишите от сердца!
                Ну если любите - то только до НЕБЕС!
                Ну если учите - то будьте сами верны
                Себе, Строке, двухвостнице - своей Мечте!

                /-слова, стало быть народные?..
                -отнюдь...
                -придумал сам! под ентим делом!
                - ПРОЗРЕНЬЯМ ВАШИМ - НЕТ ПРЭДЕЛА!
                -Пора бы постирать носки,
                чтоб сырный запах Свет не мучал!/
               



Неееет! Это ты меня достала на этот раз в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
С тобой базарить НЕ ПРИСТАЛО МНЕ. Ладно. Знаю, что без вас
не обойдусь в сИх джунглях липких. Не нравится - уйду гулять!
Те словоблудни, что мне в слитках, о, преподносят, чтоб не встать.

Как мелко унижать другого, тем более свою любовь.
Дано бы - глупая КОРОВА, а тут - копьё, что метит в бровь.
За руку с Гавриилом - Этот?.. Да я к нему не подойду!
Я прихожу ТУДА обэдать, где лучше кормят, чем в АДУ.

Свой грязный хлам прилюдно ДВИГАТЬ ЗА МАСЛОБОЙНЮ для людей -
а нет ли БОЛЬШЕГО ПРЕДВИДЕТЬ в том сырно-плесенном?!. Прибей
ПРИБОЙ любой.............. И на Закате - я добровольно уплыву
в ОДИН КОНЕЦ, где нет возврата в ПАВЛИНЬЕ УХО КОКАДУ.


                19июня 2012года


*На дальнейшее там уже противно отвечать...
 Охмурительные назидания пусть оставят для дур.

**-"Ну если пишите - то пишите от сердца!"
  - О, нет ! пишу я от балды,
    как левая нога захочет... да лишь бы не было БЕДЫ!
  /он так боится предвещений, что сам во мраке заточений
   трясётся как облезлый лир./
  -Вам приготовить ЯДУ, сир?...................................


Рецензии