счастье теплое...
Солнце мое, желанье заветное,
Ветер, ласкающий тонкую душу,
Море, несущее тело на сушу.
Ангел - защитник любимый и верный,
Самый затейливый, самый примерный,
Добрый, ко мне всегда терпеливый.
Самый заманчивый, самый красивый.
Счастье мое, теплое нежное,
Море любви и света безбрежное,
Ветер несущий вперед с парусами,
Где ты, мой Ангел с голубыми глазами?
Где ты? Когда, средь людей в этом мире
Встретишь меня и поймешь что отныне
Мы неразлучны и никак не делимы,
Для вдоха и выдоха необходимы .
19.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112061902985