Куда эмоции девать?
Экспромтов - целая тетрадь,
Но это только лишь начало,
Верёвку делать из мочала.
Она теперь другого типа,
Хотя основа та же - липа.
И лапти раньше выручали,
С ногами не было печали.
Давно уж лапти не плетут,
Затем , что липы не растут.
Из слов верёвку буду плесть,
Материал для баек есть.
Свидетельство о публикации №112061902953