Чужой взгляд

Чужой взгляд оставил так мало надежд!
Разбил мечты - их больше нет.
В глазах лед! Холодное сердце.
Каменное сердце.
Ему не согреться!


Только ветер видел мои слезы.
В темном небе не осталось звезд.
Что же случилось вдруг между нами,
Что отрекаемся от собственных слов?!


Зачем искать?
Зачем мне было страдать?
Повернуть время вспять
Я не смогла.
Чужие глаза,
Чужие слова
Не слышать - бежать.
Начать все...


Только ветер видел мои слезы.
В темном небе не осталось звезд.
Что же случилось вдруг между нами,
Что отрекаемся от собственных слов?!


Рецензии