Вот оно как, однако!

Подведем итог. Капитализм и порождаемая им в политической сфере демократия есть в прямом, биологическом смысле, СТАРОСТЬ НАЦИИ.

Французский крест – 1890 г.
Испанский крест – 1978-1979 г.
Немецкий крест – 1972 г.
Венгерский крест – 1970-1980 г.
Польский крест – 1989-1990 г.
Русский крест – 1991 г.
Украинский крест – 1992 г.

Много разного узнаешь в Интернете.
Интересные тенденции узнаешь.
Велико ли население Европы?
Как растёт оно, а также убывает.

Очень чёткая тенденция в Европе.
Вымирают в евространах европейцы.
С запада идёт оно к востоку.
Так на эпидемию похоже.

Все демократические страны –
Это вымирающие страны.
Демократия приводит к вымиранью –
Это вывод неопровержимый.

Только диктатура заставляет
О своих обязанностях помнить.
Демократия от жизни отвлекает,
Потому приводит к вымиранью.

Хочешь жить – придётся защищаться
От демократического вымиранья.
Диктатура молодых необходима.
Для работы, жизни плодотворной!

Из Интернета. 19.06.12 г. К 2030 году население Украины уменьшится до 39 млн.

Численность населения Украины на 1 мая составила 45 миллионов 573 тысяч 607 человек.

Об этом сообщает Государственная служба статистики (Госстат).

Таким образом, по сравнению с 1 апреля (45 миллионов 589 тысяч 171 человек), численность населения сократилась на 15 тысяч 564 человека.

В городах на 1 мая проживало 31 миллион 347 тысяч 118 человек, в сельской местности — 14 миллионов 226 тысяч 489 человек.

Рождаемость в январе-апреле этого года по сравнению с аналогичным периодом годом ранее выросла на 4,49% — до 164,263 тысячи человек, Смертность — сократилась на 0,7%, до 233,298 тысячи человек.

По итогам прошлого года, численность населения Украины составила 45 миллионов 633,6 тысячи человек. Таким образом, по сравнению с 2010-го (45 миллионов 778,5 тысячи) численность населения сократилась на 144,9 тысячи человек. Наибольший прирост населения наблюдался в Киеве (15,1 тысячи человек) и Закарпатской области (3,4 тыс. человек), сокращение населения — в Донецкой (-29,8 тысячи), Луганской (-18,6), Днепропетровской (-16,2) областях.

По прогнозу ООН, при сохранении динамики сокращения населения к 2030-му количество украинцев уменьшится до 39 миллионов. Как отмечалось в демографическом отчете ООН, в Украине самый низкий в мире естественный прирост населения.


Рецензии