За давностью лет
Украшал васильками кровать,
Алых маков охапок поляны
Рассыпал, так что всё не собрать!
И читал восхищенье и радость
По глазам, и смеялся в ответ.
Если любишь - то много не надо,
Был бы рядом любимого свет…
Пусть цветы полевые украсят
Каждый дом, где любовью живут,
А в садах расцветут, на удачу,
Розы алые - взгляда приют.
Взгляд влюбленный дороже букета,
И обьятья уверенных рук,
Чувств акценты- цветы на рисунках
Станут ярким пятном от разлук,
Волшебство новой встречи чарует,
Он любим и Она Им желанна,-
Их сердца от восторга ликуют,
Как ликуют цветы на полянах!
18.06.12.
G.T.
Свидетельство о публикации №112061902924