самая добрая сказка
сАмую добрую сказку
сАмую лучшую сказку
для тебя.
Я расскажу тебе Добрую сказку
Самую Добрую сказку, Малыш
Сказку, в которой Сорока-ворона
Маленький пальчик не выгонит – Кыш!
Сказку, в которой Сорока накормит
Сказку, в которой Сорока поймет
Спать колыбельными, ручки уложит
Сладко под щечку, прижмет
Если не спится, то чаю нальет +)))
Сказку, в которой Дружны были пальцы
Пальцы – как братцы. Вместе сильны.
Если же время придет защищаться
Пальцы покажут свои кулачки!
Холодно?
Могут прижаться друг к другу
В горсточку воду, напиться по кругу
Щедрость ладони, надежную руку!
Добрую сказку – о Жизни науку
АМАЧКА+)))
Свидетельство о публикации №112061902901