Звонарь

Я не слышу теперь
Ночных звонов твоих
Они будят во мне
Свой истинный лик

При нем как снег
Тает темень души
Растворяясь в ночи
Душу схватит разбег.

И из тайных вершин
Из древнейших глубин
Встретит душу мою
Пронзительный свет.

Только нет звонов твоих
Пленной тенью замкнут свет
Я отправлюсь туда, в неизвестность долин
Где тебя окутывал снег.


Рецензии