О мире человечной любви
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* следует понимать метафорически, т. е. того,
что являет под собой все аспекты человечности,
со времени появления человека на планете могло
быть так много, что это сравнимо с количеством
звезд на обозримом небе. Уподобиться ангелу —
значит стать человечным и жить во благо людей.
Свидетельство о публикации №112061902889