Комарихи
Была неравная борьба,
Я победил, они побиты.
Сложили головы в бою,
Но подвиг ваш, он не забыт мной.
Затылок мой и шеи верх
Заветной вашей целью стали,
Пятичасовой поход в лесу,
Вы бешено меня достали.
Как будто жизнь, сочны в соку,
Меня кусали комарихи,
Я гладил голову свою,
И умирали они тихо.
Всех погубил Я в цвете дня,
В июне светлым днём мятежным,
Вы миллионами напав,
Скопили сладкие надежды.
Вкусив кровинушки моей,
Потомство дать стране великой,
И далее кусать людей
Со страстью дикой, многоликой.
Не даром женская рука
Затылок трогает мужчины,
И комарих укус туда
Имеет важные причины.
Свидетельство о публикации №112061902873
А бабы - точно комарихи!
С улыбкой АК9
Александр Козлов 9 19.06.2012 10:53 Заявить о нарушении
Ведь комарихи - тоже бабы!
С укусами комарих, клеща и жены АИК.
Владимир Грикс 19.06.2012 11:00 Заявить о нарушении
Александр Козлов 9 19.06.2012 11:36 Заявить о нарушении