2 в 1 комнате

Смирившись, я костяшками пальцев хрустнул.
"Что ты делаешь?" - она спросит без упреков.
"Что еще я могу делать.." - отвечу я грустно.
Мы дышим как можно тише, не слышно вздохов.
Лучше молчать, не сделать друг другу плохо.
Лучше умереть, чем что-то сказать не так...

Что, черт возьми, у нас опять произошло?
Почему смех, радость - все счастье прошло?
Появилась тишина, стена, тень между нами.
Молчанием хотим спасти любовь, не словами.
Лед в чувствах холоднее, чем лед в стакане.
Лучше умереть, чем видеть в чувствах тьму...

Когда мы вдвоем в одной комнате,
Она пуста даже больше, чем без нас.
Движутся лишь цифровые часы в темноте,
Но для нас время застыло, неважен час.
Расставание больнее, чем спица в глаз.
Лучше умереть, чем услышать правду сейчас...


Рецензии