Алилуя!!

В согласьи славим мы Христа!!
И это  радует Небесного Отца!!
Да не умолкнит голос сердца!!
И у тебя и у меня!!
Чтоб наша слава Богу!!
Достигала Небеса!!.
В чистоте и Святости!!
Чтоб Славили Уста!!
Алилуя!!Алилуя!!
Тебе Наш Бог Хвала!!
Тебе благодаренъе!!
Склоняем головы свои!!
К Тебе мы руки простираем!!
Ты наш Отец!!Достоин Славы!!
Ты в каждом дне являешъ нам любовь!
Ты в каждом дне ,заботишъся о Нас!!
Ты верен слову своему!!
Ты веришъ в Нас!!
И мы Тебя не хочем подвести!!
И Просим ;;Боже нас Благослови!!
Чтоб верными мы были до конца!!
Тебе служили, чтили чтоб Творца!!
Коленно преклонённо ,Во Славе,
Дай узретъ Тебя!и до конца ,
Остатъся на дороге жизни!!
Благослови всех Нас!!
Детей Твоих Помилуй Боже!!
Без милости твоей,
Нам не прожитъ и дня!!
Мы руки простираем к Небу!
Ты сохрани нас На Пути!
Ты помоги нам Боже !!
До вечности Дойти!!Аминь


Рецензии