Ноктюрн
Ты не спишь, и шелестят ресницы.
Спи, родная, пусть тебе приснится
Все, что ты желаешь для души.
Стынет в лужах талая вода
И Восток поёт нам с минарета…
Мы с тобой уже бывали в этом,
Только не припомню я когда…
Под горою речка Чурук-Су
Льдинки к водопаду с шумом сносит.
День придет и лучшая из вёсен
Защебечет птицами в лесу…
А пока, что, милая, усни…
2006
Свидетельство о публикации №112061902837
Кстати, ещё не поздно: http://www.stihi.ru/2014/10/24/7682
Влад Кучерявый 05.12.2014 19:12 Заявить о нарушении
Сергей Скорый 06.12.2014 14:42 Заявить о нарушении