Басня любви

  Влюбился глиняный горшок
  В красивый стан хрустальной вазы.
  Сорказма едкого смешок
  В свой адрес он услышал сразу.
  От возмущенья вся дрожа,
  От смеха ваза закатилась.
  Но,как была ни хороша
  Упала на пол и разбилась...


Рецензии