Грущу...

Грущу. Очень странная ночь за окном.
Сияют громады в заоблачной дАли.
Я грусть вдруг оставил с бедой на потом.
Им скрыться на млечном пути не пора ли?

Во мраке веков затаился ответ.
Ответов ведь меньше чем звёзд за окошком.
Мне вечность опять передАла привет ,
В бокале вина намешав тайну ложкой.

Из дальних пространств бесконечный сюжет
Из света и мрака исполнен сквозь время.
И образ фантомных , минувших побед ,
Как рыцарь застрявший ногою за стремя.


Рецензии