Не найти

Ты не найдёшь свою любовь
Как не старайся и не бейся.
Но пить не нужно никогда..
Иди уж лучше и побрейся.

Девчонок множество вокруг,
Но для тебя не видно пары.
Да и в любви..чего уж врать:
Всегда проблемы и запары.

Ты вроде встретишь вдруг любовь
И вроде всё идёт отлично..
Болтаешь с ней о том о сём..
Ведёшь себя вполне прилично.

Однако время как пройдёт -
Её как будто подменили.
А радость, счастье и любовь -
Холодной чашей заменили.

Её ты выпьешь до конца,
Увидишь как ушла к другому.
Потом вздохнёшь, но про себя..
Пойдёшь тихонечко до дому.

Так может ну его - любовь?
Её держаться мож не стоит?
Ведь каждый раз..всегда одно -
От боли сердце сильно стонет.

Ты не найдёшь себе любовь,
А может даже и не надо.
Пускай душа твоя уснёт -
В покое тоже есть отрада.


Рецензии