Твоих миров невидимость святая

Твоих миров невидимость святая
Сияет светом в глубине очей.
А мы, твоей красы не замечая,
Считаем это отраженьем дней.

А там, в твоих мирах другое небо,
Другие птицы и другая кровь.
Но те же чувства исторгают недра
Сердец миров – безумную любовь.

Так вот что значит этот свет во взоре!
Так вот что значит эти боль и грусть:
Кораблик на бескрайних волнах моря,
Иль обреченный - на изломе чувств!

И только глаз моих коснется свет, -
Всем сердцем устремляюсь я в ответ.


Рецензии
Крррсива,Ли....
*)

Гоша Туранский   19.06.2012 13:25     Заявить о нарушении