Фариде Баратовой-маматовой

Да, я тебя моя соседка называл жирной гнидой.
И тебя как ослицу я грозно ругал.
Но сын твой Фархад принял героина передозировку.
А ведь его я своим генетическим сыном назвал.
Но вижу страшно болит твое материнсое сердце.
Но вижу что в тебе всеже есть материнской любви-доброта.
Так и быть тебя пожалею.
И пусть мои лютые люди пожалеют Фархада и Фариду Маму тебя.
Злу своих детей не учите.
Не учите как других надурить.
Чтобы самим только жить богато.
Мамы как моя соседка Фарида сумейте в себе жирных гнид победить.


Рецензии