Стихи-это странное чудо

Стихи-это странное чудо.
Приходят,как ниоткуда.
Рождаются целые строчки,
Только расставляй точки.
Захватит какая-то тема
И мысль,будто ваша антенна,
Настраивается на "источник",
Откуда летят эти строчки.
Стихи я не сочиняю,
Сама, удивляясь,читаю.
Летят и летят,сколько хочешь.
Устанешь писать,ручку бросишь
И думаешь: вот надоело!
Пора приниматься за дело,
Оставить забаву с стихами.
Куда они льются ручьями?
Но мысль моя мне непослушна,
Приходит,когда сердцу скучно.
Настраивается "антенна"-
Слова полетели мгновенно!
   Дата сочин.19.06.12г.


Рецензии
Нет, уж если строчки слагаются сами - надо писать. Нельзя зарывать талант в землю - тот, кто его даровал, не поймёт. С уважением -

Елена Гусельникова   20.06.2012 13:22     Заявить о нарушении