Годовщина мамы
Годовщину маме отмечаю я.
Сели за накрытый поминальный стол,
Богом не забытый, кто сюда пришёл.
ПРИПЕВ: Ох, если б снова, мама, ты была со мной,
То стал бы я опять «большой ребёнок» твой.
И пусть со мной родные и друзья,
Так пусто, мама, без тебя.
2. Бабушки пропели «вечную» тебе
И посожалели о моей судьбе,
А друзья сказали: «как недостаёт!..»
- Ну, за жизнь! Она ведь не стоит – идёт.
ПРИПЕВ: Ах, если б, мама, снова ты была со мной,
То крылья не упали б за моей спиной.
Пусть собралась вся дружная семья,
Так не хватает мне – тебя!
3. Выпили, поели, и опять, опять
Снова всё что было, стали вспоминать.
Душу бередили дружно, как могли.
А потом простились, как пришли – ушли.
ПРИПЕВ: О, если б, мама, если б ты была жива,
То говорил бы я тебе любви слова,
И повторять мне было б их не лень-
С тобой был светлым каждый день!
Свидетельство о публикации №112061902648