Опыт на Себе

   ОПЫТ НА СЕБЕ

Блюдо напоминает кальмара,
Только проще и ярче,
Жёлтые, яркие дольки,
Соль, масло в виде подарка.

Проба вчера состоялась,
Имя - "Салат из лисички",
Слопал примерно грамм триста,
Вкусно, роскошно, игристо.

Сделан уверенный шаг
От мясоедства к природе.
Слава прекрасной лисичке!
Голод в лесу неугоден.


Рецензии