Меня всё мучают слова
Любовь... Так надо... Ждать нельзя..
И почему же нет тебя,
Со мною рядом, Ты моя?!
Зачем, так было в первый раз:
Сиянье наших светлых глаз,
Прикосновенье наших рук,
И поцелуи наших жарких губ!!!
Меня всё мучают слова...
И сразу катится слеза
Другому ты сказала :"Да"
И плачет та любовь всегда...
Leo N. 01/26/2012
Свидетельство о публикации №112061902603
С уважением, Юрий.
Антонов Юрий Иванович 19.06.2012 14:01 Заявить о нарушении