Каламбуры 1293

   В землю может искра зарыться пока беса иск разориться.
   Искры углы искругли.

   Голову ему за иск разломила и улыбалось тот раз зло мило.
   Раз весна – развес сна.

   И улыбалось искра зла мило, ког- да голову она ему за иск разломила.
   Иск лучи ли исключили?

   С крыльца упавшего иск  рыльца распустило чудо крыльца.
   Явилась искра я, из края, как  иск рая.

   Иску иск разница, если иска сниться. Искра сна сила иск разносила.
   Из красна и искра сна.

   А страны, вы ост раны? Искра сивей - будет иск красивей.
   Зам имел срам, а босс раны.

   Будут костров искры виться и путь их искривится.
   Были искры за вылетая из криза.

   Иск река созданная из крика.  К реке в крике. И скрою то, что называется искрою.
   Искра снова добыта из Краснова.

   Иск рою – иск к рою и матом вас крою, может судьбу искрою, этот иск к раю.
   Иск рая летит из края и он заявляет искра я.

   Увидела искра зорю и говорит: «Я тебя за иск разорю».
   Искра дар – сломал иск радар.

   И скоро ба! И скоро ба! Летит искра из короба.  Искра с наносом и с красноносым.

   Летим искры мы на листики из криминалистики.
   Искра мина листами вылетела и криминалистами.
   Искра мина листа вылетела из криминалиста.

   Искра дуги – иск радуги. Крести теля за крестителя.
   Красная искра зори теля пригрела разорителя.
   Искра с свитой иск развитой.

   Искра завой – иск разовый. Искры ста летят из креста.
   Искры сами бегут и с крысами.

   Из косицы иска ситца. Жуть трава искосится.
   Яркая искра ситца и одежда вся искрасится.

   Искра быстра и скоро вилась, но от чего же искоровилась?
   Крест и теля вкус крестителя.

   Я вижу проблемою иск решённою - мелкой крошкой искрошённою.
   Искры лишки имеют иск крылышки.

   Задачку реши Ною и пользуйся орешиною, решиною.
   Учи теля успех учителя. Что искре с теля?
                1293


Рецензии