Мгновения счастья

Ох, не счесть мне те мгновения
Счастливые что вместе,
Где нежных рук прикосновенья,
Слова любви без лести.

Только с ним я всё познала,
Как  можно сильно так любить.
Я до него не представляла,
Как можно жить, с душой творить.

И это сладкое молчанье
Прекрасней нету ничего.
Я помню кожное свиданье,
Нам вместе  с ним так хорошо.

Я счастлива с ним рядом,
Ему я буду лишь верна.
Порождена любовь то звездопадом,
О ней всю ночь поёт луна.
19.06.12


Рецензии