Палиндром 394, квадратный

Во, зая - оря лаз я вязал! Я, роя Азов!

В О З А Я
О Р Я Л А
З Я В Я З
А Л Я Р О
Я А З О В



***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

17.06.12


Рецензии